Le ricette della cucina del risparmio
Polenta condita
Ingredienti:
500 gr di farina di mais (o farina di grano saraceno), 100 gr
di formaggio tenero, 100 gr di fontina, 100 gr di burro, 100 gr di
parmigiano grattugiato, pepe.
Esecuzione:
Fate la polenta seguendo la solita ricetta; qualche minuto
prima del termine di cottura, aggiungere i formaggi a dadini, il pepe e il
burro. Servite in piatti individuali cospargendo di parmigiano grattugiato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|