Le ricette della cucina del risparmio
Polenta al burro e formaggio
Ingredienti:
Una polenta (v. ricetta), 100 gr di burro, 100 gr di parmigiano
grattugiato.
Esecuzione:
Fate la polenta, lasciatela intiepidire, ricavatene dei
gnocchetti che preparerete in ogni piatto e cospargeteli di parmigiano
grattugiato; mettete il burro in un tegamino e fatelo imbiondire,.
Versatelo sulla polenta e servite subito.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|