Le ricette della cucina del risparmio
Piselli al prosciutto
Ingredienti:
1 kg di piselli, una cipolla, 2 fette di prosciutto, pepe, burro.
Esecuzione:
Tagliate a fettine la cipolla e fatela ammorbidire nel burro;
aggiungete i piselli sgusciati e regolate di sale e pepe. Bagnateli con
acqua bollente. Qualche minuto prima di servire aggiungete il prosciutto
tagliato a striscioline.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|