Le ricette della cucina del risparmio
Pisarei e fasò
Ingredienti:
300 gr di pangrattato, farina bianca q.b., un uovo, sale, ragù
e fagioli (300 gr circa).
Esecuzione:
Intridete il pangrattato con acqua molto calda e aggiungete
farina bianca e acqua tiepida fino ad ottenere un impasto consistente, ma
non troppo, unendovi anche un uovo e un pizzico di sale.Fatene dei
gnocchetti molto piccoli (grossi come i fagioli). A parte fate un ragù con
l'aggiunta dei fagioli precedentemente ammollati. Cuocete i pisarei in
acqua bollente salata. Toglieteli quando vengono a galla, scolateli e
conditeli con il sugo e formaggio grattugiato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|