Le ricette della cucina del risparmio
Pesche ripiene
Ingredienti:
6 pesche, 4 o 5 amaretti, un cucchiaio di cacao, un tuorlo,
poco burro, 2 cucchiai di zucchero.
Esecuzione:
Snocciolate le pesche e togliete un po' della loro polpa;
schiacciatela in una terrina e aggiungetevi gli amaretti tritati, il cacao
e lo zucchero; legate il composto con il tuorlo. Riempite le mezze pesche e
mettetele in una teglia imburrata cospargendole di qualche fiocchetto di
burro. Cuocetele in forno moderato per un'ora circa.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|