Le ricette della cucina del risparmio
Pesce finto
Ingredienti:
2 grosse patate, 100 gr di tonno, un pezzettino di burro, sale
q.b., una tazza di maionese.
Esecuzione:
lessate le patate, tritate il tonno e unitelo alle patate
precedentemente passate al passaverdura, unite il burro finché il composto
è caldo e, se necessario, aggiungete il sale. Mettete l'impasto in uno
stampo a forma di pesce. Quando si sarà raffreddato, versatelo su un piatto
ovale e copritelo di maionese.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|