Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Pere al cioccolato

Ingredienti:
4 pere mature, 40 gr di burro, 100 gr di zucchero, cacao, 30 gr di mandorle, un cucchiaio di fecola, un quarto di latte.

Esecuzione:
Sbucciate le pere, tagliatele a metà e togliete il torsolo e i semi. Mettetele a cuocere in un tegame con il burro, per dieci minuti circa. Mettetele in frigorifero. Intanto preparate la cioccolata: in un pentolino mescolate il cacao con la fecola di patate e aggiungete piano il latte bollente. In un altro pentolino fate caramellare lo zucchero e unitelo al cioccolato. Disponete le mezze pere su un piatto con la parte curva verso l'alto e copritele con il cioccolato. Cospargete il tutto con le mandorle tritate.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter