Le ricette della cucina del risparmio
Peperoni in conserva
Ingredienti:
2 kg di peperoni gialli e rossi, 3/4 di litro di aceto, 1
bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di olio, 1 bicchiere di zucchero, 1
bicchiere scarso di sale fino, chiodi di garofano.
Esecuzione:
Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a pezzi e metteteli nei
barattoli; fate bollire tutti gli ingredienti e versateli caldi sui peperoni.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|