Le ricette della cucina del risparmio
Peperoni con le acciughe
Ingredienti:
1kg di peperoni, 4 o 5 acciughe, olio per friggere, paprika, sale.
Esecuzione:
Pulite e tagliate a strisce i peperoni e friggeteli nell'olio
aggiungendo le acciughe diliscate e dissalate. Regolate di sale e
insaporite con la paprika.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|