Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Peperoni alla torinese

Ingredienti:
4 peperoni gialli e rossi,olio, 2 spicchi d'aglio, 4 acciughe.

Esecuzione:
mettete al forno i peperoni a media temperatura e lasciateli cuocere finchè si peleranno facilmente. Toglieteli dal forno, pelateli e asciugateli con un panno. Sfilettateli, metteteli su di un piatto ovale e preparate la salsa come segue: schiacciate l'aglio, diliscate e tritate le acciughe, aggiungetevi olio.Mescolate in una tazzina gli ingredienti e versateli sui peperoni precedentemente salati leggermente.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter