Le ricette della cucina del risparmio
Peperoni alla torinese
Ingredienti:
4 peperoni gialli e rossi,olio, 2 spicchi d'aglio, 4 acciughe.
Esecuzione:
mettete al forno i peperoni a media temperatura e lasciateli
cuocere finchè si peleranno facilmente. Toglieteli dal forno, pelateli e
asciugateli con un panno. Sfilettateli, metteteli su di un piatto ovale e
preparate la salsa come segue: schiacciate l'aglio, diliscate e tritate le
acciughe, aggiungetevi olio.Mescolate in una tazzina gli ingredienti e
versateli sui peperoni precedentemente salati leggermente.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|