Le ricette della cucina del risparmio
Peperonata con salsiccia
Ingredienti:
1 kg di peperoni, 500 gr di pomodori perini, un ciuffetto di
basilico, 2 cipolle, olio, burro, sale e 300 gr di salsiccia. Suk Bertolini.
Esecuzione:
Mettete l'olio e il burro in un tegame, aggiungete le cipolle
tagliate sottili e, quando le cipolle imbiondiscono mettete i peperoni
nettati, tagliati a piccoli pezzi ben lavati e il basilico; regolate il
sale. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto e aggiungete i pomodori
tritati. Insaporite con un pizzico di Suk. Cuocete per mezz'ora. A parte
friggete la salsiccia a pezzi e mettetela nella peperonata prima di servire.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|