Le ricette della cucina del risparmio
Pasta Imperiale
Ingredienti:
5 uova,100 gr di formaggio grattugiato, sale, pepe e noce
moscata, poca farina.
Esecuzione:
Con tutti gli ingredienti fare un impasto che dovrà risultare
piuttosto consistente.Fatene un rotolo, avvolgetelo in un telo bianco,
legatelo e fatelo cuocere circa mezz'ora in acqua bollente. Quando sarà
raffreddato, levate il telo, tagliate la pasta a fette piuttosto spesse e
quindi a cubetti. Versate nel brodo bollente e servite con parmigiano
grattuggiato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|