Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Paniscia

Ingredienti:
400 gr di riso, 350 gr di fagioli borlotti (già ammollati), una cipolla, 100 gr di pancetta, 30 gr di burro, 2 lt di brodo di dado, sale, pepe, un bicchiere di barbera, rosmarino.

Esecuzione:
Fate un trito con la cipolla, la pancetta e il rosmarino; mettetene metà in una pentola, soffriggetelo, aggiungete il brodo e i fagioli e cuocete per circa due ore. Mettete in una pentola l'altra metà del trito con il burro, soffriggete, aggiungete il vino e fatelo evaporare; mettetevi il riso e portate a cottura aggiungendo il brodo con i fagioli un mestolo per volta. Aggiustate il sale e il pepe.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter