Le ricette della cucina del risparmio
Pane al forno
Ingredienti:
400 gr di pane a cassetta (o pane raffermo), 100 gr di
prosciutto cotto, 100 gr di fontina, mezzo litro di latte, 2 uova, sale e pepe.
Esecuzione:
Ungete una teglia da burro con poco burro e aggiustatevi a
strati il pane a fette, il prosciutto e la fontina; finite con il pane.
Aggiungete il latte con le uova sbattute e salate. Infornate per 15 minuti
a temperatura media e aggiungete un pizzico di pepe.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|