Le ricette della cucina del risparmio
Pancotto con le uova
Ingredienti:
6 panini raffermi, 80 gr di burro, 3 uova, un litro e mezzo di
brodo, parmigiano gratuggiato, pepe, sale.
Esecuzione:
Tagliate a fettine il pane raffermo e mettetelo in una terrina
da forno; cospargetelo di fiocchi di burro e di parmigiano. Rompetevi sopra
le uova cercando di non rompere i tuorli e condite con pepe e sale.
Versatevi il brodo bollente e mettete in forno finché le uova non saranno
coagulate.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|