Le ricette della cucina del risparmio
Palline di cioccolato
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente, 150 gr di nocciole tostate e
spellate, un bicchierino di scoch, un bicchierino di latte.
Esecuzione:
Grattugiate il cioccolato e tritate finemente le nocciole;
mettete in una terrina e aggiungete il liquore e il latte. Con il composto
ottenuto, formate tante palline. Potete offrire le palline al naturale, o
facendole prima passare in quelle piccole palline di zucchero colorato che
si trovano in drogheria (granella).
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|