Le ricette della cucina del risparmio
Minestra gioconda
Ingredienti:
4 fette di pan-carré a persona, latte, noce moscata e burro.
Esecuzione:
Tagliate la crosta al pane, mettetelo in una terrina, copritelo
di latte e lasciatevelo un'ora. Toglietelo e passatelo al burro fino a
quando si sarà asciugato. Versate il pane in una zuppiera, aggiungete noce
moscata, un uovo per persona, formaggio grattugiato e mescolate bene;
lasciate riposare. Versate a piccole cucchiaiate nel brodo bollente fino a
che verranno a galla tanti piccoli gnocchi.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|