Le ricette della cucina del risparmio
Minestra cunsa
Ingredienti:
2 uova intere, 150 gr di quadrucci (pasta all'uovo), un litro e
mezzo di brodo di dadi, parmigiano grattugiato, sale q.b.
Esecuzione:
Sbattete in una terrina le uova intere, aggiungete il
parmigiano; quando il brodo bolle versatevi la pasta. A cottura ultimata
versate la minestra a mestoli nella terrina sbattendo con una forchetta.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|