Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Melanzane in conserva

Ingredienti:
2 kg di melanzane, 2 peperoni gialli o rossi, qualche gambo di sedano, 4 spicchi d'aglio, origano, poco olio.

Esecuzione:
Tagliate le melanzane, senza sbucciarle, a grossi dadi. Mettetele in un recipiente colmo d'acqua e lasciatele tutta una notte. Toglietele, sgocciolatele, mettetele sopra un asse in pendenza e lasciatele per 12 ore. Mettetele in una pentola, coprite d'aceto e fate cuocere quattro minuti. Sgocciolatele nuovamente e mettetele sopra un tovagliolo e lasciate riposare per 24 ore. Tritate il sedano, i peperoni, l'aglio e aggiungete un pizzico di origano; mettete le melanzane nei vasi e alternate strati di melanzane a strati di verdure tritate. Coprite con olio.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter