Le ricette della cucina del risparmio
Melanzane fritte
Ingredienti:
2 melanzane, 1 uovo, pangrattato, burro, olio, poca farina
bianca, sale, pepe.
Esecuzione:
Tagliate le melanzane per il lungo e a fette molto grosse.
Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto e leggermente salato, infine
nel pangrattato. Friggete le fette impanate in metà olio e burro. Salatele
soltanto al momento di portarle in tavola e insaporitele con un pizzico di
pepe.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|