Le ricette della cucina del risparmio
Lingue di gatto
Ingredienti:
100 gr di burro, 4 cucchiai di farina, 4 cucchiai di zucchero
impalpabile vanigliato, 2 albumi, la buccia grattugiata di un limone.
Esecuzione:
Lavorate in una terrina il burro e lo zucchero vanigliato,
aggiungete la farina e la buccia del limone (grattugiata). Mescolate bene e
aggiungete gli albumi d'uovo montati a neve. Mettete poco per volte
l'impasto in una siringa da dolci con la bocchetta piuttosto larga e fatene
uscire dei bastoncini di una decina di centimetri; disponeteli in una
teglia da forno imburrata lasciandoli distanti l'uno dall'altro.Metteteli
nel forno molto caldo e lasciateveli finche gli orli saranno ben dorati.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|