Le ricette della cucina del risparmio
Le meringhe
Ingredienti:
4 albumi d'uovo, 4 cucchiaini di zucchero a velo, poco burro,
panna a piacere, vanillina.
Esecuzione:
Montare gli albumi a neve ferma, aggiungete lo zucchero e la
vanillina. Imburrate una teglia e disponetevi dei mucchietti piccoli e
distanti di meringhe. Mettete la teglia in forno caldo e lasciatevela per
mezz'ora. Volendo si possono riempire di panna.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|