Le ricette della cucina del risparmio
La stracciatella
Ingredienti:
Per due litri di brodo:4 uova, 1/2 hg di parmigiano, 4 cucchiai
di semolino, noce moscata, 1 cucchiaino di prezzemolo.
Esecuzione:
Con tutti gli ingredienti fate un impasto che deve risultare
piuttosto morbido; versatelo nel brodo bollente e stracciatelo con una
forchetta o con l'apposita frusta.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|