Le ricette della cucina del risparmio
La ratatuia
Ingredienti:
2 melanzane, 3 zucchine, 4 peperoni, 2 cipolle grosse, 1
bicchiere scarso d'olio, 2 spicchi d'aglio (che poi leverete), 400 gr. di
pomodori, sale, pepe.
Esecuzione:
Fate soffriggere le cipolle con l'olio in una casseruola
(meglio se un tegame di terracotta), con l'aglio. Appena siano imbiondite
levate l'aglio e aggiungete i pomodori tritati, le melanzane a pezzi, i
peperoni, le zucchine. Regolate di sale e pepe e cuocete lentamente per 40
minuti.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|