Le ricette della cucina del risparmio
I passatelli
Ingredienti:
4 uova intere, 50 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di
pangrattato, sale, noce moscata, brodo (di carne e/o di dadi).
Esecuzione:
Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina (salvo il
brodo) fino ad ottenere un impasto morbido. Mettete l'impasto nell'apposito
attrezzo o in uno schiacciapatate e riducetelo in tanti cilindretti che
verserete nel brodo bollente. Servite con altro parmigiano grattugiato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|