Le ricette della cucina del risparmio
Insalata di avanzi di coniglio
Ingredienti:
Avanzi di coniglio arrosto, una lattuga, qualche acciuga
diliscata e dissalata, pochi capperi, gambi di sedano, un finocchio,
origano, sale, olio e aceto.
Esecuzione:
Mettere in un insalatiera le foglie di lattuga, il coniglio
avanzato a fette, tutte le verdure a pezzi, le acciughe, i capperi e
insaporite con l'origano. Condite con olio, aceto e sale.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|