Le ricette della cucina del risparmio
Gnocchi di ricotta
Ingredienti:
300 gr di ricotta, 100 gr di farina bianca, 100 gr di
parmigiano, 3 uova, 80 gr di burro.
Esecuzione:
Impastate la ricotta con la farina, metà del parmigiano, le
uova e un pizzico di sale e, se volete, un poco di noce moscata. Lavorate
bene la pasta e ricavatene dei cilindretti che taglierete a pezzi di due
centimetri (all'incirca). Fateli cuocere in acqua bollente per tre minuti.
Scolateli e conditeli con il rimanente formaggio e con il burro crudo o
fuso, a piacere.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|