Le ricette della cucina del risparmio
Gnocchetti di ricotta
Ingredienti:
100 gr di ricotta, una cucchiaiata di farina, una manciata di
formaggio grattugiato, 2 tuorli d'uovo, un litro e mezzo di brodo, pepe e
noce moscata.
Esecuzione:
Preparate un impasto morbido con la ricotta, la farina, i
tuorli, il formaggio grattugiato; regolate sale pepe e noce moscata.
Formate dei gnocchetti che butterete nel brodo
quando bolle, lasciandoli cuocere per circa dieci minuti. Questa minestrina
deve essere servita piuttosto rada.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|