Le ricette della cucina del risparmio
Gallette al formaggio
Ingredienti:
100 gr di parmigiano grattugiato, 100 gr di farina bianca, un
dl di panna liquida, olio per friggere, sale.
Esecuzione:
mescolate il parmigiano alla farina, unite il sale e diluite
con la panna sino ad ottenere un impasto di normale consistenza. Lavorate
un poco e stendetelo col mattarello sino ad avere una sfoglia di mezzo cm
di spessore; con un bicchiere ricavate dalla pasta tanti dischi e
friggeteli in olio bollente. Quando saranno ben dorati, scolateli e
serviteli su un piatto di portata coperto da un tovagliolo di carta.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|