Le ricette della cucina del risparmio
Frittini al formaggio
Ingredienti:
50 gr di burro, 50 gr di farina, mezzo litro di latte (per la
besciamella), 3 chiare d'uovo, abbondante parmigiano grattugiato, pepe
Bertolini.
Esecuzione:
fate una besciamella con circa 50 gr di farina. Insaporitela,
calda, con abbondante formaggio grattugiato, regolate sale e pepe, lasciate
raffreddare. Battete a neve due o tre chiare d'uovo, unitele al composto.
Formate delle crocchettine e friggetele nell'olio bollente; servitele fredde.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|