Le ricette della cucina del risparmio
Frittelle di patate
Ingredienti:
1 kg di patate, 2 uova, 2 cucchiai di farina, la buccia
grattugiata di un limone, sale, cannella, olio per friggere.
Esecuzione:
Fate bollire le patate e schiacciatele. In una terrina rompete
le uova e aggiungete la farina e mescolate; unitevi la buccia del limone.
Mettetevi le patate, mescolate, regolate di sale e aggiungete un pizzico di
cannella. Fatene delle frittelle, infarinatele e friggetele in olio bollente.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|