Le ricette della cucina del risparmio
Frittelle di mele
Ingredienti:
1 kg di mele, 2 uova, poco zucchero, un bicchierino di Rhum,
farina bianca, poco latte.
Esecuzione:
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e i semi e affettatele.
Mettete le fette (piuttosto spesse) in una terrina, cospargetele di
zucchero e liquore e lasciatele riposare per un paio d'ore. Preparate una
pastella con le uova e la farina, diluite con il latte fino ad ottenere un
impasto morbido: immergetevi le fette di mele e friggetele in olio
bollente, cuocendole finché saranno dorate. Servite calde o fredde.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|