Le ricette della cucina del risparmio
Frittatine ripiene
Ingredienti:
6 uova, 150 gr di tonno, 100 gr di burro, pepe, olio per friggere.
Esecuzione:
Fate 6 frittatine di un uovo ciascuna; tritate il tonno
finemente e unitevi il burro (lasciato precedentemente ammorbidire) e un
pizzico di pepe. Mettete una cucchiaiata di impasto al centro di ogni
frittatina e piegate una metà della frittata sull'altra. Servite con insalata.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|