Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Finocchi al prosciutto

Ingredienti:
4 finocchi, 100 gr di burro, 100 gr di prosciutto cotto, 1/2 lt di latte, 3 cucchiai di farina, una manciata di parmigiano grattugiato, 2 tuorli d'uovo, noce moscata.

Esecuzione:
Affettate i finocchi a fette larghe e metteteli a cuocere in 50 gr di burro; a parte preparate con il burro, la farina, il latte e la noce moscata una besciamella: regolate di sale e pepe, unitevi il formaggio grattugiato e i tuorli. Aggiungete il prosciutto tritato. Coprite i finocchi con il composto e mettete in forno caldo a gratinare per 5 minuti.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter