Le ricette della cucina del risparmio
Finocchi al prosciutto
Ingredienti:
4 finocchi, 100 gr di burro, 100 gr di prosciutto cotto, 1/2 lt
di latte, 3 cucchiai di farina, una manciata di parmigiano grattugiato, 2
tuorli d'uovo, noce moscata.
Esecuzione:
Affettate i finocchi a fette larghe e metteteli a cuocere in 50
gr di burro; a parte preparate con il burro, la farina, il latte e la noce
moscata una besciamella: regolate di sale e pepe, unitevi il formaggio
grattugiato e i tuorli. Aggiungete il prosciutto tritato. Coprite i
finocchi con il composto e mettete in forno caldo a gratinare per 5 minuti.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|