Le ricette della cucina del risparmio
Farfalle al tonno
Ingredienti:
400 gr di farfalle, 100 gr di tonno sott'olio, 100 gr di pelati, 50 gr di
burro, una manciatina di prezzemolo, pepe.
Esecuzione:
Fate bollire le farfalle in abbondante acqua salata; nel
frattempo preparerete il sugo in questo modo: fate soffriger il burro in
una padella, aggiungetevi i pomodori spezzettati con una forchetta, il
tonno sbriciolato e una macinata di pepe, aggiungete il prezzemolo tritato
e cuocete una ventina di minuti. Scolate le farfalle e conditele col sugo.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|