Le ricette della cucina del risparmio
Fagiolini in umido
Ingredienti:
500 gr di fagiolini, 4 o 5 pomodori (o pelati), 2 spicchi
d'aglio, olio, sale e pepe, origano.
Esecuzione:
Spuntate i fagiolini e rompeteli in due. Metteteli in una
pentola con gli spicchi d'aglio interi (dopo si buttano via) e copriteli
con i pomodori tritati e acqua fredda; regolateli di sale, pepe, origano e
aggiungete l'olio. Fateli cuocere a fuoco moderato fino a che il sugo si
sarà ristretto.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|