Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Fagiolini in umido

Ingredienti:
500 gr di fagiolini, 4 o 5 pomodori (o pelati), 2 spicchi d'aglio, olio, sale e pepe, origano.

Esecuzione:
Spuntate i fagiolini e rompeteli in due. Metteteli in una pentola con gli spicchi d'aglio interi (dopo si buttano via) e copriteli con i pomodori tritati e acqua fredda; regolateli di sale, pepe, origano e aggiungete l'olio. Fateli cuocere a fuoco moderato fino a che il sugo si sarà ristretto.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter