Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Crostini con fegatini

Ingredienti:
3 hg di fegatini di pollo o coniglio, 50 gr di capperi, mezza cipolla, mezzo tubetto di pasta d'acciughe, 10 fette di pan carré.

Esecuzione:
fate soffriggere la mezza cipolla a fettine; quando sarà dorata aggiungete i fegatini tagliati a pezzetti e cuoceteli per 10 minuti; aggiungetevi i capperi, la pasta d'acciughe e mezzo bicchiere di brodo di dado. Dopo qualche altro minuto di cottura tritate tutti gli ingredienti e riduceteli in una pasta densa. Nel frattempo fate abbrustolire leggermente le fette di pane, bagnatele con pochissimo brodo, spalmatele con la pasta di fegatini e acciughe e su ognuna mettete un ricciolo di burro. Queste tartine si possono servire calde o fredde.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter