Le ricette della cucina del risparmio
Crocchette di polenta
Ingredienti:
500 gr di farina gialla, 100 gr di groviera, un uovo, un pezzo
di burro, parmigiano grattugiato, pangrattato, olio per friggere.
Esecuzione:
Fate una polenta un pò soda; prima di ritirarla dal fuoco
aggiungerete un pezzo di burro e una manciata di parmigiano grattugiato.
Versatela su una tavola di legno o su un piano di marmo della cucina. Con
un cucchiaione ricavatene delle grosse polpette in cui introdurrete delle
fettine di groviera. Chiudete le crocchette, impanatele nell'uovo e nel
pangrattato e friggetele in olio bollente.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|