Le ricette della cucina del risparmio
Crocchette di melanzane
Ingredienti:
1 kg di melanzane, 2 panini bagnati nel latte, prezzemolo, poco
origano, basilico, uno spicchio d'aglio, una patata bollita, 2 uova,
parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Esecuzione:
Tagliate a fette le melanzane, fatele bollire in acqua salata
per 20 minuti, scolatele e tritatele. Aggiungete i panini strizzati, il
prezzemolo, il basilico, l'origano, la patata schiacciata e il formaggio
grattuggiato. Legate il composto con le uova e regolate il sale e il pepe.
Fate delle crocchette che passerete nel pangrattato. Friggete in olio.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|