Le ricette della cucina del risparmio
Crocchette di carne
Ingredienti:
Avanzi di carne lessa o arrosto, un uovo, due patate lessate,
poco prezzemolo, olio, burro, pangrattato, un cucchiaio di formaggio
grattugiato.
Esecuzione:
Tritate la carne avanzata; fate bollire le patate e
schiacciatele, tritate il prezzemolo. Fate un impasto di questi
ingredienti, aggingete un uovo, il sale, il pepe e il parmigiano
grattugiato.Formate delle crocchette, passatele nel pangrattato e
friggetele in olio e burro.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|