Le ricette della cucina del risparmio
Crocchette di avanzi di pollo
Ingredienti:
Avanzi di pollo, poco burro, un cucchiaio di farina, poco
latte, 3 uova, pangrattato, maggiorana, noce moscata, olio per friggere.
Esecuzione:
Tagliate a dadini gli avanzi del pollo; fate con il burro, la
farina e il latte un poco di besciamella piuttosto densa. Aggiungete sale e
noce moscata e insaporite con un pizzico di maggiorana. Unitevi i
pezzettini di pollo e 2 tuorli d'uovo e fatene un impasto che lascerete
raffreddare. Fate delle crocchette, passatele nell'uovo e nel pangrattato e
friggete nell'olio bollente. Queste crocchette si differenziano dall'altre
solamente perché si taglia a pezzetti il pollo, invece di tritarlo.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|