Le ricette della cucina del risparmio
Crema di mascarpone in tazza
Ingredienti:
300 gr di mascarpone, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 3
cucchiai di rhum.
Esecuzione:
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero finche
diverranno una crema bianca, aggiungete il mascarpone un cucchiaio alla
volta rimestando delicatamente; in ultimo aggiungete gli albumi montati a
neve e il rhum. Mettete la crema in tazze e guarnite con una ciliegina o
con cioccolato fondente grattuggiato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|