Le ricette della cucina del risparmio
Crauti alla tedesca
Ingredienti:
1 cavolo bianco, aceto, acqua, sale, pepe, poco burro, una
fetta di pancetta, peperoncino.
Esecuzione:
Tagliate il cavolo a listarelle e lavatelo; mettetelo in un
recipiente e copritelo di acqua bollente con un pizzico di sale. Lasciatelo
dal mattino alla sera (o viceversa). Scolatelo e rimettetelo nel
recipiente. Mettete in un bicchiere poco aceto e riempitelo d'acqua.
Coprite il cavolo con acqua e aceto, ripetendo l'operazione finche non sarà
del tutto ricoperto. Lasciatelo riposare qualche ora. Soffriggete il burro
e la pancetta tritata e mettetevi i cavoli strizzati cuocendoli lentamente
regolando di sale, pepe e peperoncino.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|