Le ricette della cucina del risparmio
Coniglio al latte
Ingredienti:
Un coniglio di media grossezza, burro, 1/2 lt di latte, 3
cucchiai di farina, olio, il succo di un limone, sale e pepe q.b., ginepro.
Esecuzione:
Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzi e mettetelo qualche ora
a marinare nell'olio, limone, pepe e sale, e qualche bacca di ginepro,
rivoltandolo di tanto in tanto. Togliete i pezzi di coniglio dalla marinata
e fateli rosolare con poco burro; a metà cottura togliete il coniglio dal
tegame e sistematelo in una teglia da forno; preparate con il burro, il
latte e la farina, una besciamella non troppo soda e coprite con questa il
coniglio. Ultimate la cottura nel forno.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|