Le ricette della cucina del risparmio
Condimento invernale
Ingredienti:
500 gr di carote, 500 gr di sedano, 200 gr di basilico, 200 gr
di prezzemolo, 500 gr di cipolle, 500 gr di sale, maggiorana.
Esecuzione:
Pulite e tritate finemente tutte le verdure, aggiungete la
maggiorana e mettete il tutto in un barattolo a chiusura ermetica, dopo
aver coperto di olio. Questo condimento serve nel periodo invernale a
condire minestroni.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|