Le ricette della cucina del risparmio
Cernia al forno
Ingredienti:
una cernia, olio, il succo di un limone, pepe, sale, rosmarino,
prezzemolo.
Esecuzione:
Mettete la cernia a marinare con l'olio, sale, pepe e il succo
del limone. Lasciate marinare per circa 2 ore, rivoltando qualche volta la
cernia. Ungete d'olio una teglia da forno e mettetevi la cernia tolta dalla
marinata, con un rametto di rosmarino all'interno. Cuocete a forno moderato
per circa un'ora , prima di togliere dal forno, cospargete di prezzemolo
tritato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|