Le ricette della cucina del risparmio
Cavolfiore alle acciughe
Ingredienti:
1 cavolfiore, 4 acciughe, un cucchiaio di capperi, sale, gusti.
Esecuzione:
Lessate il cavolfiore in acqua bollente salata; tenetelo al
dente.Mettete olio abbondante in un tegame, fatelo scaldare e unitevi le
acciughe diliscate e dissalate, mescolate finché le acciughe si saranno
sciolte, unite i capperi e il cavolfiore, aromatizzate con i gusti.
Lasciate cuocere per qualche minuto.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|