Le ricette della cucina del risparmio
Carciofi fritti
Ingredienti:
6 carciofi molto teneri, pastella per friggere (fatta con
farina bianca, un uovo, poco sale e pepe, diluita con latte), sale q.b.,
olio per friggere.
Esecuzione:
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, passateli nella
pastella e friggeteli in olio bollente. Salate.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|