Le ricette della cucina del risparmio
Canapé di groviera e cipolla
Ingredienti:
6 fette di pan carré, 6 fette equivalenti di groviera, cipolle,
burro.
Esecuzione:
tagliate le cipolle, abbondanti, ad anelli sottili. Mettetele
al fuoco con poco burro finché prendono un bel colore dorato. Sistemate le
fette di pane leggermente tostate in una tortiera imburrata. Copritele con
la cipolla e poi con una fetta di groviera. Sopra il formaggio mettete una
nocciolina di burro. Cuocete in forno caldissimo per dieci minuti circa.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|