Le ricette della cucina del risparmio
Baccalà fritto
Ingredienti:
1/2 kg di baccalà già ammollato, 1 uovo, 2 cucchiai di farina,
1 cucchiaio d'olio, sale, olio per friggere.
Esecuzione:
Tagliate il baccalà a pezzi, diliscateli e asciugateli.
Preparate intanto la padella per friggere in questo modo: sbattete l'uovo,
unite il sale, la farina e tanta acqua quanta ne occorre per ottenere una
pastella piuttosto densa. Unite l'olio e lasciate riposare per mezz'ora.
Immergete i pezzi di baccalà nella pastella e friggeteli nell'olio bollente.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|